Macarrão ao molho estrogonofe

Postado por , no dia 28 de outubro de 2014 em Sem categoria
10698703_560755240724080_2438589374576909234_n

Modo de Preparo

  •         Misture o frango moído com o alho, a maionese, o sal e a pimenta
  •     Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola
  •     Acrescente o frango e deixe dourar por inteiro, mexendo quando precisar
  •     Adicione o catchup, a mostarda e os cogumelos
  •     Acerte os temperos se necessário
  •     Quando começar a ferver adicione o creme de leite e desligue o fogo
  •     Prepare o macarrão retirando fogo quando estiver aldente, lavando-o com água fria para parar o cozimento (não passar do ponto)
  •     Regue o macarrão com um fio de azeite
  •     Pode ser utilizado arroz como acompanhamento
Ingredientes
  • 500 g de macarrão espaguette ou fetuccine
  • 500 g de filé de frango moído (se não tiver, basta pedir ao açougueiro que passe na máquina de moer carne)
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de catchup (aproximadamente)
  • 1/3 copo de mostarda (aproximadamente)
  • 1 copo (100 g) de champignon picado
  • 1 copo de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!