Picadinho

Postado por , no dia 27 de outubro de 2014 em Sem categoria
10388653_10152749578465479_966526345340075975_n

Modo de Preparo

  •     Refogue numa panela a carne com a manteiga e o azeite até dourarem.
  •     Tempere com sal, pimenta, cebola, o alho e o tomate em cubos.
  •     Refogue um pouco mais, junte o tomate peneirado e o caldo de carne aquecido, deixe cozinhar em fogo médio até incorpar.
  •     Sirva com arroz branco, farofa e banana á milanesa.
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de Patinho
  • em tiras
  • 8 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 8 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 60 gr de tomate pelado peneirado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de carne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Esta receita serve 15 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!