Arroz da Gabriele

Postado por , no dia 24 de outubro de 2014 em Sem categoria
10306471_558981527568118_1735140632683385362_n

Modo de Preparo

  •     Cozinhe o peito de frango com a cebola, tomate, pimentão, alho, sal, pimenta e colorau
  •     Reserve
  •     Agora cozinhe o arroz no caldo do frango
  •     Reserve
  •     Em uma tigela desfie o peito de frango, junte o milho verde e ervilha e o requeijão
  •     Em um refratário untado com margarina, coloque uma camada de arroz, uma de queijo e presunto e uma do recheio de frango, coloque mais uma de queijo e presunto, finalize com o arroz e por cima o restante do queijo
  •     Leve  ao forno por uns 20 minutos para gratinar

 

Ingredientes
  • 1/2 kg de arroz branco
  • 1 peito de frango
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho a gosto
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • sal, pimenta e colorau a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!