Arroz de Forno

Postado por , no dia 20 de outubro de 2014 em Sem categoria
10678794_10152741077920479_5736329254380425686_n

Modo de Preparo

  • Lave o arroz e ferva a água.
    Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto®.
    Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
    Junte o molho de tomate(reserve um pouco) e misture.
    Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
    Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
    Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
    Leve ao forno até o queijo derreter.
    Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
Ingredientes
  • 2 copo(s) de arroz
  • 4 copo(s) de Água
  • quanto baste de tempero alho e sal
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 150 gr de presunto magro em tiras
  • 150 gr de mussarela em tiras
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 2 dente(s) de alho
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!