Cupcake de doce de leite com morango

Postado por , no dia 16 de outubro de 2014 em Sem categoria
10690332_555575987908672_5988722073329480648_n

Modo de Preparo

  •         Massa
  •     Bata a manteiga bem, até ficar uma espécie de creme
  •     Vá colocando açúcar aos poucos
  •     Coloque um ovo de cada vez e continue batendo
  •     Desligue a batedeira e coloque a farinha e o fermento junto alternado com o leite
  •     Mexa devagar
  •     Coloque a massa nas forminhas de papel e leve ao forno preaquecido por 20 minutos no forno
  •     Recheio
  •     Lave bem os morangos e coloque no fogo com 1 xícara de açúcar e 2 cravos
  •     Deixe esfriar e misture ao doce de leite
  •     Cobertura
  •     Bata bem a manteiga até ficar fofa
  •     Coloque a baunilha
  •     Diminua a velocidade da batedeira e vá colocando o açúcar aos poucos com o leite
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Recheio:
  • Doce de leite (quantidade necessária)
  • 1 caixa de morango
  • 1 lata de leite moça cozida na pressão
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 300 g de açúcar impalpável
  • 50 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!