Pão vapt-vupt

Postado por , no dia 16 de outubro de 2014 em Sem categoria
10469365_555506981248906_767038124153643619_n

Modo de Preparo

  •     Em uma vasilha grande misture a metade da farinha de trigo, o fermento granulado, o sal e o açúcar
    Em seguida coloque o óleo, os ovos mexidos e o leite morno, mexa com uma colher de pau
    Acrescente aos poucos mais farinha de trigo e sove bem, até ficar uma massa bem homogênea e macia
    Divida a massa em 12 ou mais pequenas partes, alise com um rolo de massa, modeles os pãezinhos, coloque em uma assadeira grande untada apenas com óleo
    Faça cortes em cima e deixe descansar até dobrar o volume
    Asse em forno quente, pré-aquecido
    Se desejar passe calda de açúcar sobre os pãezinhos ainda quentes para dar brilho
Ingredientes
  • 300 ml de leite morno
  • 100 ml de óleo de milho ou soja
  • 2 ovos mexidos
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 sachê de fermento granulado fermix
  • 1 Kg de farinha trigo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!