Delícia de gelatina

Postado por , no dia 14 de outubro de 2014 em Sem categoria
10639608_554601648006106_965474892814613970_n

Modo de Preparo

  •     Preparei individualmente as gelatinas seguindo as instruções da embalagem.
  •     Levei-as ao frio, até ficarem bem solidificadas. Retirei-as do frio e cortei-as em pequenos pedaços.
  •     Demolhei as folhas de gelatina em água fria, durante cerca de 10 minutos
  •     . Escorri-as e levei-as a derreter no microondas.
  •     Juntei as natas e o leite condensado e misturei a este preparado as folhas de gelatina derretidas.
  •     Bati com a varinha mágica, durante cerca de 1 minuto, até ficar um creme homogéneo.
  •     Barrei uma forma com óleo, verti nela uma camada de creme, seguida de uma camada de pedaços de gelatina e assim sucessivamente, até encher a forma e acabar os preparados.
  •     Levei ao frigorífico a solidificar e, no momento de servir, desenformei e servi bem fresco.
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 1 pacote de gelatina de ananás
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl de natas
  • 12 folhas de gelatina
  • óleo para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!