Torta de Frango de Liquidificador

Postado por , no dia 14 de outubro de 2014 em Sem categoria
10509701_10152708219055479_260776601663699697_n

Modo de Preparo

  •     Massa

    Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

    Recheio

    Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados.
    Deixe dourar.
    Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida.
    À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar.
    Misture bem.

    Montagem

    Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio.
    Coloque o restante da massa por cima.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
    Sirva fria ou morna.

Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo bem cheio (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 peito frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • mistura de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 55 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!