Postado por , no dia 10 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão amoleça o bofe, o bucho e o mocotó, ferva a carne de charque e o espinhaço de porco para tirar o sal
Corte a calabresa em vários pedaços e o bacon, junte com a carne de boi, o alho já amassado e a cebola picada, coloque pimenta do reino e corante (colorau), junte tudo na panela de barro com o feijão já lavado e leve ao fogo de lenha ou carvão, cozinhe até que o feijão amoleça, não é necessário acrescentar sal
Ingredientes
1 kg de feijão mulatinho
1 cebola grande
3 dentes de alhos
100 g de toicinho de barriga
100 g de bacon
250 g de carne de charque
1 calabresa
200 g de bucho de boi
200 g de bofe de boi
250 g de mocotó de boi
200 g de espinhaço de porco
1 kg de carne de boi (capote) ou de sua preferência
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