BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA: Uma sobremesa sofisticada, deliciosa e muito fácil de fazer! √ CURTIU? entao Por favor nos ajude a divulgar digitando UP nos comentários

Postado por , no dia 05 de dezembro de 2015 em Sem categoria
Captura-de-Tela-2015-12-05-às-19.54.02.png

Modo de Preparo

O Bombom de Uva na Travessa é uma sobremesa fácil de fazer, econômica e muito sofisticada. Faça para os momentos mais especiais junto com a família e os amigos e receba milhares de elogios!

 

bombom de uva face

INGREDIENTES

  • 1kg de uva thompson (sem caroços)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo

COMO FAZER BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO

  1. Lave as uvas, retire os cabinhos, seque e reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  4. Depois de derretido, acrescente o creme de leite ao chocolate, misturando delicadamente. Reserve até esfriar.

MONTAGEM

  1. Em um refratário, faça uma camada de creme, uma camada de uvas e finalize com o ganache.
  2. Enfeite com folhas de hortelã e sirva gelado.

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!