Baião de dois com carne seca e mandioca

Postado por , no dia 10 de outubro de 2014 em Sem categoria
1011634_903251316351646_2334300983611903011_n

Modo de Preparo

  •     Coloque a carne seca em uma tigela com água, trocando a água a cada 3 horas até que ela fique dessalgada
  •     Descasque a mandioca e cozinhe até ficar macia
  •     Cozinhe o arroz e o feijão a seu gosto, não pode cozinhar demais
  •     Corte o queijo coalho em cubinhos pequenos
  •     Pique o cheiro verde
  •     Em uma frigideira coloque a manteiga de garrafa e frite a carne seca e a mandioca, reserve
  •     Em um caldeirão coloque um pouco de manteiga de garrafa e o colorau, deixe dissolver por completo
  •     Vá acrescentando os demais ingredientes
  •     Coloque o feijão sem o caldo, arroz, queijo coalho, coentro e vá mexendo devagar
  •     Em uma travessa coloque o baião de dois, a carne seca e a mandioca e monte seu delicioso prato
Ingredientes
  • 1 e 1\2 kg de feijão fradinho
  • 2 e 1\2 kg de arroz parbolizado
  • 1 kg de queijo coalho
  • 800 ml de manteiga de garrafa
  • 1 e 1\2 kg de mandioca
  • 1 e 1\2 kg de carne seca
  • 1 maço de cheiro verde
  • colorau a gosto
  • sal a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!