Modo de Preparo
highlight color=”eg. yellow, black”]MODO DE PREPARO:[/highlight]
- Em uma vasilha misturar a farinha de trigo, o sal, açúcar e o bicarbonato de sódio
- Acrescentar o iogurte natural e o leite
- Misturar bem com uma colher até que a massa fique homogênea
- Adicionar as azeitonas picadas e misturar
- Não é necessário sovar nem deixar descansar a massa
- Untar uma forma de 10 x 30 própria para pão de forma e adicionar metade da massa
- Adicionar o queijo gorgonzola picado e então cobrir com o restante da massa
- Assar em forno preaquecido a 250ºC por 30 minutos
- Desenformar depois de frio
Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 170 g de iogurte natural integral
- 120 ml de leite integral ou semi-desnatado
- manteiga para untar a forma
- 80 g de queijo gorgonzola picado (cerca de 4 colheres de sopa)
- 8 azeitonas verdes sem caroço e picadas