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Músculo e vegetais com cerveja na panela de pressão
Postado por , no dia 10 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Tempere a carne com o alho, sal, pimenta e a folha de louro
Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar
Adicione a carne e deixe cozinhar até que a carne solte um pouco da água e essa água seque
Acrescente o tomate picado e a cerveja
Tampe a panela de pressão, mantendo o fogo de médio a alto
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos
Desligue o fogo e, com uma escumadeira, retire a carne colocando em um pirex
Conserve no forno a 65ºC para mantê-la quentinha
Na própria panela de pressão, onde ainda está o caldo da carne, coloque os vegetais, começando com o que demora mais tempo para cozinhar primeiro (nesse caso a batata)
Depois de quinze minutos acrescente a cenoura, o aipo e os pimentões
Deixe cozinhar por mais dez minutos e acrescente a abobrinha
Por último coloque o cogumelo fresco e o brócolis
Acrescente todos esse vegetais à carne
Salpique salsinha verde
Sirva com arroz branco
Ingredientes
1 e 1/2 kg de músculo cortado em cubos
4 dentes de alhos amassados
1 folha de louro
1 cebola grande cortada
1 tomate bem maduro
1/2 lata de cerveja
5 colheres de sopa de azeite ou óleo
os vegetais de sua preferência cortados em cubos (batata, cenoura, aipo, brócolis, pimentão vermelho e amarelo, cogumelos, salsa e etc)
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