Bolo de banana e maçã

Postado por , no dia 09 de outubro de 2014 em Sem categoria
10669176_902467363096708_6831739614136826608_o

Modo de Preparo

  •     Na vasilha onde o bolo será misturado, amassar as bananas, até que fiquem com a forma de uma pasta
  •     Adicionar, nesta ordem: o açúcar mascavo, os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a farinha, sempre mexendo
  •     Mas atenção: não é para jogar tudo na vasilha e mexer depois, mas sim adicionar o próximo ingrediente somente quando a mistura atual estiver homogênea
  •     Transferir a mistura para uma forma untada (com manteiga e farinha), picar a maçã e distribuir os pedaços em cima da massa
  •     Salpicar a canela em pó e levar ao forno por 50 minutos
Ingredientes
  • 2 bananas caturras maduras
  • 1 maçã (pode ser com casca)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo (qualquer tipo)
  • 1/4 xícara de leite de soja (ou o leite preferido)
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • Canela em pó
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!