Postado por , no dia 09 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma vasilha média acrescentar o trigo
Faça um buraco no meio do trigo e coloque o ovo, óleo, sal, açúcar e em volta, na parte que está seca do trigo acrescente o fermento
Misture um pouco e logo em seguida adicione a água morna aos poucos, até a massa ganhar consistência, mas não pode ficar muito dura a massa, tem que ficar bem fofinha
Deixe a massa descansar por 40 minutos para pegar o ponto
Depois da massa descansada abra-a em uma forma grande de pizza untada com óleo somente
Acrescente o recheio na seguinte ordem molho de tomate, mussarela, bacon, azeitonas e por último o orégano
Coloque pra assar por 20 minutos no forno pré-aquecido na temperatura máxima
Ingredientes
Massa:
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!