Torta de morango com chantilly

Postado por , no dia 08 de outubro de 2014 em Sem categoria
10710803_901969329813178_8846590109912017831_n

Modo de Preparo

  • Base:
  •     Misturar o trigo, a margarina e o açúcar até virar uma farofa
  •     Coloque em uma assadeira de fundo removível e leve para assar por, aproximadamente, 20 minutos a 200ºC
  •     Retire do forno e espere esfriar
  • Recheio:
  •     Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina diluída por 10 minutos
  •     Despeje na forma com a base fria
  •     Leve à geladeira por 2 horas
  • Cobertura:
  •     Bata o chantilly conforme a instrução da embalagem
  •     Cubra e sirva
Ingredientes
  • 250 g de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 bandeja de morangos
  • 2 gelatinas sem sabor
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 ml de chantilly
Esta receita serve 30 pessoas
O tempo de preparo é de 3 horas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!