Bolo salgado de pão de forma

Postado por , no dia 08 de outubro de 2014 em Sem categoria
10679657_901875426489235_7588966511904224642_o

Modo de Preparo

  •     Cozinhe o peito com uma boa quantia de água e o caldo, reserve
  •     Quando estiver frio bater no liquidificador o peito com a água reservada, a maionese e a ricota, rale a beterraba e a cenoura separadas, misture o milho e a ervilha em outro recipiente
  •     Em um tabuleiro médio forre uma camada de pão já cortados todos nas laterais, coloque uma camada de patê espalhando bem entre um pão e outro, por cima coloque a beterraba, faça novamente esse processo colocando por cima a cenoura, faça assim até terminar o patê, a cenoura e a beterraba
  •     Por cima coloque o milho, a ervilha, o alface picado e a batata palha
  • Informações Adicionais
  •     Se preferir a cenoura e a beterraba podem ser cozidas separadamente fazendo um bom patê temperado.
Ingredientes
  • 2 pães de forma
  • 1 peito de frango grande
  • 300 g de ricota
  • 2 pacotes de batata palha
  • 2 beterrabas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 2 pés de alface
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo knorr de galinha
  • Maionese hellmann's a gosto
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!