Chocolate quente

Postado por , no dia 07 de outubro de 2014 em Sem categoria
10553327_900108816665896_4473585277813591437_n

Modo de Preparo

  • Separe um pouco do leite (cerca de 50 ml), ainda frio, para desmanchar a maisena
  •     Reserve
  •     Coloque o restante do leite para ferver e espere até quase dar ponto de fervura
  •     Abaixe o fogo
  •     Acrescente o chocolate em pó e a mistura para cappuccino, sempre mexendo bem
  •     Acrescente então a baunilha e o leite com maisena
  •     Cuidado para não empelotar
  •     Espere abrir fervura e retire do fogo
  •     Sirva em uma caneca, colocando chantilly e polvilhando com canela em pó
  •     Caso queira deixar mais espesso, é só colocar mais maisena

 

Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó (Toddy ou Nescau)
  • 1 e 1/2 colher de sopa de mistura em pó para cappuccino
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
  • Chantilly (opcional)
  • Canela em pó (opcional)
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!