Postado por , no dia 06 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o espinafre picado o sal, bata bem, em seguida acrescente o trigo e bata mais um pouco, se a massa ficar muito grossa acrescente um pouco mais de leite
Passe óleo em um frigideira de teflon, coloque uma concha de cada vez, espalhando bem a massa
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no óleo, em seguida coloque a carne, o tomate e o caldo, mexa bem e frite até que a carne esteja sequinha então acrescente o cheiro verde
Então coloque duas colheres de carne em cada panqueca e enrole
Informações Adicionais
Obs.: Se preferir colocar molho sobre as panquecas, reserve um pouco do recheio e acrescente 1/2 lata molho de tomate pronto.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!