Torta de goiabada da Lúcia

Postado por , no dia 04 de outubro de 2014 em Sem categoria
10347470_898660213477423_8068942362878993085_n

Modo de Preparo

  • Massa:
  •     Triture as bolachas no liquidificador
  •     Misture a margarina
  •     Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa
  •     E nas laterais os biscoitos recheados de pé
  • Creme:
  •     Misture tudo e coloque na forma reservada com a massa
  • Cobertura:
  •     Derreta a goiabada com a água no micro-ondas até ficar líquida
  •     Espere amornar um pouco e coloque em cima do creme
  •     Leve para gelar
Ingredientes
  • Massa:
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 pacote de bolacha Maisena
  • 2 pacotes de biscoito recheados de goiaba
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de suco em pó sabor goiaba
  • Cobertura:
  • 250 g de goiabada
  • 1 xícara de água
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!