Cupcakes de Pizza

Postado por , no dia 04 de outubro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  •         Ligue seu forno em 200?C.
  •     Unte sua fôrma de cupcakes com manteiga e farinha.
  •     Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
  •     Em outra tigela, misture o óleo, o leite e o ovo batido.
  •     Misture os ingredientes molhados aos ingredientes secos. A massa deve ficar grudenta, então, se não ficar, acrescente as 2 colheres de sopa de leite a mais.
  •     Acrescente a mussarela e as calabresas
  •     Para o recheio, é só bater todos os ingredientes com um batedor de ovos.
  •     Coloque cerca de 1 colher de sopa da massa em cada cup da fôrma de metal.
  •     Asse por aproximadamente 18 minutos, ou até que um palito inserido no centro de cada um saia limpo.
  •     Retire do forno. Abra uma pequena tampinha e coloque uma colher de chá do recheio. Passe um pouco do recheio em cima e salpique mussarela sobre cada um. Coloque mais calabresas em cima e leve ao forno novamente, na grade de cima, por mais 3 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/3 xícara de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de leite + 2 colheres de sopa de leite (caso precise)
  • 1 xícara de calabresa cortada em pedacinhos
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • Para cobertura:
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 1 xícara de calabresa cortada em pedacinhos
  • Para o recheio:
  • 75g de creamcheese
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Opcional: sal e temperos em pó (tomilho, alho, salsinha, alecrim, etc)
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