Torta de chocolate com morangos

Postado por , no dia 04 de outubro de 2014 em Sem categoria
10592711_940951009253029_1635450481324171446_n

Modo de Preparo

  •     Bata na batedeira o açucar e a margarina até virar um creme, em seguida acrescente os ovos, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o vidro de leite de coco
  •     Bata bem os ingredientes,depois unte a assadeira e leve ao forno por cerca de 35 minutos
  •     Após o bolo assado e frio parta ao meio e coloque o recheio (2 latas leite condensado cozido com o coco)
  •     Em seguida faça um brigadeiro, cubra o bolo e enfeite com raspas de chocolate ao leite e morangos
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 latas de leite condensado
  • 1 coco fresco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!