Escondidinho de mandioca

Postado por , no dia 03 de outubro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •         Massa
  •     Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea
  •     Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar
  •     Em um refratário untado coloque metade da massa e espalhe todo o recheio
  •     Depois coloque o catupiry e cubra com o restante da massa
  •     Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por mais ou menos uns 30 minutos
  •     Obs Fica divino como entrada
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de tempero
  • 2 ovos
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  • Recheio:
  • 600 g de carne seca desfiada
  • 100 g de bacon picadinho
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • 250 g de requeijão culinário
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!