Postado por , no dia 02 de outubro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Em um recipiente, misture à farinha de trigo, o sal, a manteiga, as gemas, o leite em pó, o açúcar, a cebola picada, o fermento, o presunto ralado, o orégano e vá adicionando a água aos poucos
Sove até que a massa não grude nas mãos deixando-a lisa e enxuta
Unte apenas com óleo uma assadeira de 22 X 32 cm, colocando a massa esticada por completo na assadeira
Deixe-a crescer por 25 minutos coberta com um plástico
Depois coloque a cobertura por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos
Cobertura
Com a massa crescida pincele a polpa de tomate por cima
Espalhe a mussarela, o presuto, o orégano e o requeijão
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!