Bolo Folhado de Chocolate

Postado por , no dia 01 de outubro de 2014 em Sem categoria
10635955_547691978697073_1076047624854128469_n

Modo de Preparo

  •         Em uma panela derreta a margarina. Acrescente o leite condensado, o achocolatado e o chocolate em pó. Mexa até dissolver. Leve ao fogo, mexendo sempre até virar brigadeiro. Sem apagar o fogo, acrescente o creme de leite, então você terá um brigadeiro de colher. Reserve. Raspe o chocolate meio amargo. Separe o biscoito. Vamos montar a sobremesa por camadas (para essa quantidade de ingrediente o recipiente de vidro deve ser pequeno).
  •     1a camada Brigadeiro
  •     2a camada raspa de chocolate
  •     3a camada bolacha folhada
  •     4a camada brigadeiro
  •     5a camada Bolacha folhada
  •     6a camada brigadeiro
  •     7a camada raspa de chocolate
  •     P.s Para dar um gosto ainda especial, coloquei pedacinhos de chocolate meio amargo misturado as raspas.
Ingredientes
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 02 colheres de sopa de achocolatado
  • - 02 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 01 colher de chá de margarina
  • - Quanto baste de bolacha folhada
  • - Quanto baste de chocolate meio amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!