Caracóis Húngaros

Postado por , no dia 30 de setembro de 2014 em Sem categoria
10355479_896662517010526_7041852461548876303_o

Modo de Preparo

  •         Faça a massa com todos os ingredientes citados, menos o coco ralado
  •     Deixe descansar por 15 minutos
  •     Enquanto isso prepare o recheio: misture 100 g de manteiga derretida com 200 g de
  •     açúcar
  •     Leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer
  •     Volte à massa e divida-a em 4 partes iguais, abra cada uma com o rolo, até ficarem meio grossas, com mais ou menos 1 dedo de expessura
  •     Cubra cada parte da massa com o recheio e polvilhe o coco
  •     Enrole como rocambole, corte-o em fatias de 2 dedos de espessura
  •     Coloque-as na assadeira e deixe-as crescerem
  •     Depois das fatias assadas, misture 1 copo e 1/2 de leite adoçado com 3 xícaras (chá) de açúcar e derrame sobre elas, levando-as ao forno para secarem
Ingredientes
  • Massa:
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colhes (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 g de coco ralado
  • 2 tabletes de fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite, sendo que uma deve ser morna, na qual se dissolvem 2 tabletes de fermento
  • Demais ingredientes:
  • 100 g de manteiga derretida
  • 200 g de açúcar
  • 1 copo e 1/2 de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!