Postado por , no dia 30 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de ferro, de preferência, fritar a costela (cortada) mexendo sempre para não grudar no fundo, por cerca de 5 minutos
Colocar o tempero, a cebola, o alho e o pimentão, e tampar a panela por 10 minutos, sempre cuidando para não deixar grudar no fundo
Nesse meio tempo ferva uma chaleira de água
Colocar então a calabresa para fritar juntamente
Colocar um copo de água fervente e tampar a panela novamente, quando começar a secar e engrossar o caldo, colocar o caldo de picanha diluído em 300ml da água fervida
Após cerca de 15 minutos colocar o extrato de tomate e um copo (300ml) da água fervida
Tampar a panela e deixar por mais uns 10 minutos, ou quando a carne começar a desgrudar do osso
Receita para ser servida com arroz, batata palha e saladas verde diversas
Ingredientes
1 kg de costela
1 pimentão grande
2 cebolas grandes
3 dentes de alho
100 g de lingüiça calabresa
150 g de extrato de tomate
1 colher de chá de tempero completo (ou a gosto)
2 colheres de sopa de azeite se a costela for magra, no caso da costela gorda uma colher
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