Pão caseiro recheado

Postado por , no dia 29 de setembro de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Misture a farinha, o sal, o açucar e o fermento em uma tigela e misture
  • Adicione o óleo e mexa
  • Coloque o leite no fogo para ficar MORNO (não pode ser quente, nem frio, tem que ser morno)
  • Misture o leite com os outros ingredientes
  • Adicione farinha de trigo e sove a massa até que ela não grude nas mãos, tem que soltar com facilidade
  • Deixar a massa descansar
  • Dica: nos dias de frio, esquente um pouco o forno, desligue e coloque a tigela com um pano de prato por cima – cresce mais rápido
  • Sobre uma superfície seca, coloque um pouco de farinha de trigo e abra a massa
  • Recheie com uma camada de catupiry (ou requeijão de mussarela – fica ótimo), uma camada de mussarela e uma de peito de peru
  • Feche o pão
  • Unte as assadeiras com manteiga e farinha, depois separe 2 ovos para pincelar
  • Junte as gemas, um pouco de óleo e um pouquinho de café (ajuda a ficar dourado), pincele sobre os pães, coloque um pouquinho de óregano em cima
  • Leve para assar em forno pré-aquecido, inicialmente por 20 minutos, depois aumentando o forno e mais 20 a 30 minutos, dependendo da potência do seu forno
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de garinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • Recheio:
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de peito de peru (salame ou presunto)
  • Catupiry
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 00
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