Bolo de Trufa

Postado por , no dia 26 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Bata os ovos e o açúcar até ficar um creme branco
  •     Coloque o óleo, depois a farinha, o chocolate, o fermento e a água aos poucos
  •     Coloque em forma untada e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos
  • Recheio:
  •     Pique o chocolate, coloque o creme de leite, a margarina e o rum
  •     Derreta em banho-maria ou micro-ondas, leve à geladeira por cerca de 2 horas
  •     Depois corte o bolo, molhe com a calda e coloque o recheio
  • Cobertura:
  •     Derreta o chocolate e passe em cima do bolo
  •     Com o chocolate branco derretido faça fios ou decore como quiser
  •     Leve para a geladeira por 1 hora
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo não muito cheia
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de água morna
  • Recheio:
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 1 cálice de rum
  • Calda:
  • 2 xícaras de leite
  • Açúcar a gosto e rum
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite e chocolate branco para decorar
Esta receita serve 25 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h 00
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!