Postado por , no dia 26 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa
Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina, transfira para uma tigela e acrescente a manteiga.
Misture bem.
Forre o fundo e laterais da fôrma redonda de fundo falso.
Leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos e reserve.
Recheio
Polvilhe a gelatina na xícara com água e deixe por 5 minutos.
Depois, coloque em banho-mariapara dissolver totalmente.
Retire do fogo.
No liqüidificador,coloque todos ingredientes,com exceção das raspas de limão e bata muito bem.
Despeje essa mistura na fôrma com a massa pré-assada.
Polvilhe com a raspa de limão.
Leve à geladeira para endurecer levemente,por cerca de 2 horas, e desenforme em seguida.
Cubra sua torta de limão com a cobertura de merengue.
Cobertura
Em uma batedeira, coloque as clarasde ovo e metade do açúcar de confeiteiro.
Bata bem para que as clarasfiquem em neve.
Coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos, para merengar.
Se quiser aquela torta de limão com a cobertura dourada, pré aqueça o forno por 10 minutos em temperatura média e leve a torta e deixe pelo tempo suficiente para chegar ao ponto que você deseja (no máximo por 5 minutos).
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