Pão da fazenda

Postado por , no dia 18 de setembro de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Bata todos os ingredientes por mais ou menos 5 minutos no liquidificador
  •     Em uma vasilha e vá acrescentando aos pouco a farinha de trigo até a massa ficar lisa e homogênea mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  •     Obs Vai depender do tamanho dos ovos
  •     Se quiser fazer pão integral, acrescente 1 xícara de farinha integral no começo da massa
  •     Unte uma forma com óleo, modele os pães e deixe crescer até dobrar de volume, faça cortes transversais com uma gilete
  •     Leve para assar
  •     Obs Para fazer 4 pães iguais, coloque a massa na mesa
  •     Deixe-a redonda, corte ao meio, depois corte novamente cada parte em mais duas, obtém se pães iguais sem precisar pesar
  •     Bom apetite para vocês, sirva com um gostoso cafezinho da tarde
Ingredientes
  • 400 ml de água (morna)
  • 50 g de fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos inteiros
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