Postado por , no dia 17 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Asse os bolos separadamente (mesmo tamanho)
Coloque o primeiro bolo em uma forma (onde ele ficará) e o hidrate com refrigerante de guaraná e reserve
Prepare o pudim de baunilha como é indicado na embalagem, porém, adicione junto aos ingredientes solicitados 1 lata de leite condensado
Após esfriar, acrescente 200 g de coco ralado e passe por cima do primeiro bolo
Coloque o segundo bolo sofre o recheio e o hidrate também com refrigerante e reserve
Derreta o chocolate branco em banho-maria e quando estiver morno (29º aproximadamente) cubra todo o bolo e reserve
Coloque as 8 claras, 1 colher de sopa de essência de baunilha e 1 copo dos de requeijão de açúcar em uma panela, aqueça em fogo brando mexendo sempre, até que esteja bem quente
Atenção não deixe ferver
Ainda quando bem quente, bata na velocidade 5 da batedeira até que atinja o ponto de suspiro
Utilize este marshmallow como cobertura do bolo (por cima do chocolate branco)
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