Postado por , no dia 11 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Pegue ¼ de banana e corte em 4 pedaços
Em seguida tempere com uma gota de limão e a canela em pó, misture e separe
Corte a casquinha em quatro partes e separe
Corte o chocolate em quatro partes iguais, pegue um pedaço de casquinha, acrescente um pedaço de banana já temperada e o chocolate, e enrole normalmente
Frite e escorra bem antes de servir
Ingredientes
Receita para 1 porção
¼ de banana nanica
25 gramas de chocolate amargo
limão e canela em pó a gosto
1 casquinha de rolinho pronta (encontrada em supermercados)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!