Postado por , no dia 09 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Descasque e corte as batatas com 2 dedos de largura, acrescente duas colheres de sal e cozinhe por 8 minutos na pressão
Retire o couro do bacon e fatie com mais ou menos 5 milímetros de largura (1/2 centímetro)
Unte uma forma de mais ou menos 40×25 centímetros, espalhe às batatas após escorrer a água, aperte às batatas na forma para que fique bem uniforme, sem buracos e bem retinha
Espalhe às fatias de bacon sobre às batatas uniformemente, em fileiras organizadas, cobrindo toda batata
Novamente aperte o bacon e deixe bem retinho
Cubra o bacon com duas camas de fatias de mussarela
Espalhe os 2 potes de requeijão e deixe bem retinho
Quebre ovo por ovo sobre o requeijão, deixando às gemas bem distribuidas e a clara bem espalhadas, cobrindo todo requeijão
Polvilhe o queijo ralado por toda forma
Leve ao forno com temperatura aproximada de 240°C, até que o parmesão esteja dourado e as gemas bem assadasInformações Adicionais
A altura dos recheios é muito importante, não altere que não fica legal e também não coloque sal. Ao invés de bacon já fiz com frango e também fica muito bom, também já fiz metade frango e metade bacon. Quem come nunca esquece!
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