Arroz com brócolis e queijo

Postado por , no dia 06 de setembro de 2014 em Sem categoria
934832_535165056616432_2928923960075295581_n

Modo de Preparo

Calda de chocolate:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz.
  • Junte os brócolis e refogue por mais um minuto.
  • Adicione o caldo de legumes e, em fogo baixo, com a panela semi-tampada, cozinhe o arroz até ficar macio.
  • Com um garfo, solte o arroz, misture o queijo e o gergelim. Sirva.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 maço de brócolis cortados em pequeno buquês
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo Minas cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de gergelim tostado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!