Postado por , no dia 05 de setembro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Numa tigela coloque 500 g de goiabada derretida, 1 lata de creme de leite e misture bem.
Transfira para um refratário e leve à geladeira até ficar firme (+/- 4 horas) Num liquidificador coloque 8 colheres (sopa) de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 8 tabletes de queijo processado (20g cada) e bata bem.
Retire o creme de goiabada da geladeira e despeje este creme (batido no liquidificador).
Leve o refratário para forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (+/- 10 minutos).
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!