Macarrão Light

Postado por , no dia 16 de agosto de 2014 em Sem categoria
10514693_872946262715485_8789461513165748712_n

Modo de Preparo

  • Para o Molho:
  •     Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho, coloque a cenoura e coloque um pouco de água para cozinhar
  •     Quando a cenoura estiver “al dente” coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento
  •     Sal a gosto
  •     Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar
  •     Misture ao refogado de legumes e reserve
  •     Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture
  •     Sirva quente

 

Ingredientes
  • 500 g de macarrão tipo parafuso
  • 2 cenouras médias picadas pequenas
  • 1 abobrinha paulistinha
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 2 colheres de sopa de cebola cortada bem fininha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de azeite
  • 500 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal e noz moscada a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!