Churrasco na panela de pressão (super fácil)

Postado por , no dia 04 de agosto de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Passe o sal na picanha e reserve
  •     Abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o de modo que não apareça
  •     Coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio com o carvão
  •     Em seguida a picanha em cima do papel alumínio sem contato com a panela e nem o carvão
  •     Tampar a panela e deixar em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar 20 minutos
  •     Desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela perder pressão
Ingredientes
  • 1 kg de picanha
  • Carvão
  • Papel alumínio
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!