1ª CAMADA:
Numa panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas
Misture bem e leve ao fogo até levantar fervura sem parar de mexer
Retire do fogo
Forre um pirex retangular grande com as bolachas e sobre elas despeje o creme ainda quente
Reserve
2ª CAMADA:
Coloque numa panela a água, 3 colheres de açúcar, o chocolate e a maisena
Misture bem e leve ao fogo até engrossar levemente, mexendo sempre
Despeje sobre a camada anterior
Reserve
3ª CAMADA:
Na tigela da batedeira, coloque as 3 claras e bata até obter o ponto de neve
Junte 3 colheres de açúcar
Adicione a lata de creme de leite gelado e sem soro
Bata mais alguns segundos
Distribua sobre a cassata e leve ao congelador por no mínimo 1 hora
Informações Adicionais
Obs.: Sobre a última camada pode-se acrescentar chocolate granulado ou calda de sorvete fazendo desenhos ou creme de chantillly, depende do gosto.