Torta de batata com frango cremoso

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Recheio:

  • Coloque o creme de leite, as batatas, amido e os temperos no liquidificador e bata por 1 minuto
  • Em uma panela já com o frango e o milho despeje todo o conteúdo do liquidificador na panela e leve ao fogo mexendo até forma uma um creme a soltar da panela
  • Ainda coloque-o na massa reservada já na forma

Massa:

  • Despeje o leite no liquidificador junto com as batatas e bata-os por meio minuto
  • Em seguida coloque todos os outros ingredientes e bata-os por 3 minutos e por último o fermento
  • Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 30 centímetros
  • Coloque com cuidado o receio e cubra-o com a massa reservada o quanto puder com queijo
  • Leve ao forno já aquecido em 5 minutos em 180°C por 45 minutos
  • Rende 16 a 20 pedaços
Ingredientes
  • 1 copo americano e meio de leite
  • 5 batatas médias cozidas em pedaços
  • 2 xícaras e meia de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 5 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 500g de frango cozido temperado e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 batatas cozidas e picadas
  • 200g de queijo fatiado
  • Tempero a gosto como cebola, cheiro verde, pimentão, azeitona e orégano
Esta receita serve 16 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
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