Postado por , no dia 22 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite,as gemas e a maizena e leve ao fogo até ficar em ponto de mingau.
Depois de pronto coloque metade do creme de leite.
Pegue um refratario, e coloque metade do creme pronto, passe as bolachas no leite adoçado e coloque por cima do creme, repita essa mesma operação por mais uma vez.
E por ultimo, bata as claras em neve acrescente 3 colheres de açucar, e o restante da creme de leite.
Cubra as bolachas com esse creme.
Dica: se preferir acrescente coco ralado ou raspas de chocolate para decorara seu pave.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 e 1/2 medidas de leite (a lata do leite condensado é a medida)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!