Torta alemã do Lucke

Postado por , no dia 22 de julho de 2014 em Sem categoria
1610755_508874885912116_4811119269501069596_n

Modo de Preparo

  • Misture os 3 primeiros ingredientes do creme, bata com a manteiga até que fique claro
  • Acrescente o creme de leite, bata até ficar homogêneo e reserve (quanto mais bater melhor)
  • Misture o leite e o soro do creme de leite, mergulhe os biscoitos até ficarem úmidos e coloque um uma travessa, acrescente o creme por cima dos biscoitos, coloque mais uma camada de biscoitos úmidos sobre o creme
  • Em banhomaria coloque o chocolate e o creme de leite, misture até que o chocolate derreta e fique homogêneo, cubra a torta e guarde na geladeira, retire pouco antes de servir
Ingredientes
  • Creme:
  • 200 g de açúcar refinado (de preferência, glaçucar)
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 200 g de manteiga sem sal (1 barra de manteiga extra)
  • 2 latas de creme de leite bem gelada, sem soro
  • Biscoito:
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • Soro das latas de creme de leite
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo picado, 180g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!