Massa de salgadinho para festa

Postado por , no dia 19 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  •     Numa panela coloque o óleo e o alho para dourar
  •     Após refogar acrescente a água quente dissolvida com o caldo de sua preferência e em seguida coloque aos poucos a farinha de trigo
  •     Deixe cozinhar, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  •     Reserve e deixe esfriar
  •     Faça os salgadinhos de seu gosto
  • Para empanar:
  •     Passe os salgadinhos na farinha de trigo temperada com sal
  •     Depois coloque as bolinhas no leite, retire e coloque na farinha de rosca
  •     Em seguida, depois de bem empanados os salgadinhos frite – os em óleo quente
Ingredientes
  • 1 l de água quente
  • 6 tabletes de caldo (galinha, carne ou camarão)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 dentes de alho amassado
  • 700 g de farinha de trigo
  • Para empanar:
  • 500 ml de leite
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Opções de recheio:
  • Bolinhas (queijo ou queijo com presunto)
  • Coxinha (frango ou frango com requeijão cremoso)
  • Risoles (carne ou camarão)
Esta receita serve 40 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!