Caçarola Italiana

Postado por , no dia 18 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata os ovos com o açúcar, a margarina e 2 xícaras de leite, bata bem
  • Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o queijo e as 2 xícaras restantes de leite fervendo, bata mais
  • Coloque em forma untada com margarina e enfarinhada
  • Asse à 180°, por 50 a 60 minutos, ou até ficar bem dourado
  • Evite abrir o forno enquanto estiver assando, não se assuste, pois o bolo vai murchar um pouco ao esfriar
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 12 colheres de sopa de açucar cristal
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de margarina
  • 4 xícaras de leite
  • 1 xícara de queijo meia cura ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!