Bolo floresta negra rápido

Postado por , no dia 14 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Prepare os bolos seguindo instruções da embalagem. Espere esfriar, corte os dois bolos ao meio.
  • Aqueça uma xícara (chá) de água e dissolva a gelatina.
  • Misture o restante da água fria. Ponha uma das partes do bolo em um prato.
  • Com um garfo, fure bastante todas as partes do bolo e regue com a gelatina.
  • Leve à geladeira no mínimo por uma hora.
  • Na batedeira, bata a manteiga, acrescente aos poucos o leite condensado e o leite em pó.
  • Continue batendo até formar um creme encorpado e homogêneo.
  • Com metade do creme, recheie o bolo embebido com a gelatina e distribua sobre o recheio as cerejas picadas.
  • Cubra com a outra metade do bolo e aplique o restante do creme.
  • Decore com cerejas e leve para gelar por no mínimo duas horas antes de servir.
Ingredientes
  • 2 pacotes de mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina sabor cereja
  • Recheio e cobertura:
  • 1 pacote de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda escorrida e picada
  • cerejas para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!