Pizza de Mussarela com Bacon

Postado por , no dia 13 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Massa
  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja.
  • Em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga.
  • Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.
  • Molho
  • Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reserve.
  • Montagem
  • Abra a massa de pizza. Em uma fôrma untada, coloque a massa aberta.
  • Forre-a com um pouco do molho de tomate
  • Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 1 envelope(s) de fermento biológico em pó
  • quanto baste de Água
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 10 ml de cachaça
  • Molho
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • Recheio
  • quanto baste de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de bacon em cubos médios
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo cozido em pedaços médios
  • 50 gr de azeitona verde picada(s)
Esta receita serve 16 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!