Pavê de chocolate com morangos

Postado por , no dia 13 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Creme de baunilha
  • Levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e a essência de baunilha, mexendo até engrossar
  • Desligar o fogo, deixar esfriar mexendo de vez em quando, depois acrescentar o creme de leite
  • Creme de chocolate
  • Picar os chocolates e derreter em banho-maria, depois colocar o creme de leite
  • Montagem
  • Em um pirex fazer uma camada de biscoitos champagne molhados no leite, uma de creme de baunilha, morangos picados, uma de creme de chocolate, assim sucessivamente
  • Cobrir com chantilyl, decorar com chocolate picado e morangos
  • Levar para a geladeira por pelo menos 4 horas
Ingredientes
  • 1 kg de morangos lavados e picados
  • 400 g de chantilly
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • Morangos para decorar
  • 1/2 litro de leite para molhar os biscoitos
  • Creme de baunilha:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Essência de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Creme de chocolate:
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!