Postado por , no dia 13 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Mousse de Maracujá junte 2 leite moça, 2 creme de leite e o suco de maracujá, bata tudo no liquidificador, e reserve
Mousse de chocolate leve o leite para esquentar, junte 1 leite moça, 2 colheres de maisena, e as caixas de pudim com um pouco de leite e misture com o leite quase fervido, mexer sempre até engrossar, quando estiver frio bata na batedeira com os 2 creme de leite, e reserve
Montagem:
Faça camadas com os dois mousses, enfeite com sementes de maracujá ou raspas de chocolate, sirva gelado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!