Pastel de massa cozida

Postado por , no dia 12 de julho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Massa
  • Colocar todos os ingredientes numa panela
  • Dissolver o caldo de carne e levar ao fogo para cozinhar
  • Mexer sem parar até desgrudar do fundo da panela
  • Deixe esfriar
  • Abra a massa com um rolo mas não deixe muito grossa
  • Corte círculos com o auxílio de um copo, para não grudar jogue um pouco de trigo na massa e onde for abri-la
  • Recheio
  • Com uma panela aquecida coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente a carne e a batata, acrescente os outros ingredientes menos o molho, coloque água suficiente para cozinhar e mantenha em fogo baixo
  • Quando a água estiver secando coloque o molho de tomate
  • Monte os pastéis, frite em óleo não muito quente e sirva
  • Essa é uma sugestão de recheio, você pode rechear também com frango, queijo e presunto, camarão, fica a seu gosto
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio:
  • 350 g de carne moída
  • 2 batatas medias picadinhas
  • 1/2 cebola picada
  • 1 sachê de tempero para carne
  • cebolinha e salsinha picada
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!