Postado por , no dia 11 de julho de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Junte o leite condensado ao bolo esfarelado aos poucos (em fios) até dar liga
Trabalhe a massa até ela obtenha uma consistência firme e desgrude das mãos
Faça bolinhas com a massa no tamanho de brigadeiros médios
Derreta o chocolate
Molhe a pontinha do palito de pirulito
Espete a bolinha do cake pop até a metade, não afunde demais se não pode atingir a outra extremidade
Leve ao congelador até que o chocolate tenha endurecido por completo (fazendo isso o palito não escorrega da massa, e facilita muito na hora de banhar)
Depois que secar por completo, banhe o cake pop no chocolate e enfeite com o granulado
Informações Adicionais
Dica: existem duas maneiras de secar o cake pop: com o palito para baixo e com o palito para cima, com o palito para baixo – é só colocar o cake pop sobre um plástico.
Com o palito para cima – é só espetar o palito em um isopor ou em uma vasilha com sal grosso.
Ingredientes
1 bolo esfarelado do sabor que preferir tipo dona benta
1 lata de leite condensado
chocolate ao leite ou branco para banhar
palitos de pirulito
granulado para confeitar (ou o confeito de sua preferência)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!